Rabu, 18 Maret 2015

Istana Reload Pulsa Murah All Operator, Token Pln, Voucher Game Online

Istana Reload merupakan salah satu server pulsa terbaru yang lahir di awal tahun 2015 ini yang harga pulsa elektriknya paling murah, tepatnya merupakan server ke-3 dari CV Multi Payment Nusantara. Bisa di katakan bahwa Istana Reload ini merupakan adik dari Star Pulsa dan Leon Pulsa.
Ceritanya mas Putut Pujiono sebagai Direktur dari CV Multi Payment nusantara merasa jika transaksi di Leon Pulsa sudah terlalu padat, untuk itulah di bangun server baru dengan nama Istana Reload.

ISTANA RELOAD Akhirnya Launching !

Setelah di tunggu-tunggu akhirnya Istana Reload launching juga, pastinya dengan harga yang jauh lebih murah, kualitas layanan yang lebih baik, Transaksi juga lancar, masih perawan kan? hehehe..
BURUAN DAFTAR !
Cepet-cepetan aja rebutan PREFIX buat AUTOREG yang bagus,

Hayoo Siapa Cepat Dia Dapat..!

Harga Pulsa Istana Reload

Berikut ini adalah sedikit bocoran Harga Istana Reload  telkomsel dari istanareload.Net, sedikit aja yaaa..

Mantap kan harganya, makanya cepetan aja kalau mau daftar sebelum yang lain tahu.

Cara Daftar Jadi Agen Istana Reload

Untuk mendaftar caranya sama seperti mendaftar di server pulsamurah.co.id cukup mengirimkan SMS dengan format tertentu, untuk lebih jelasnya silahkan bisa kunjungi link dibawah.

Cara Deposit Pulsa di Istana Reload

Untuk deposit sudah menggunakan sistem TIKET, saldo akan masuk secara OTOMATIS jika anda transfer sesuai kode unik yang di kirim oleh server. Menggunakan 4 bank besar BRI,BNI,Mandiri dan BCA.
Pertanyaan yang mungkin ingin mas bro tanyakan :
  • Bisa tidak jika di saldo di PulsaMurah.co.id di pindah ke istanareload.Net ?
    Tidak bisa mas bro, walaupun satu perusahaan tapi beda server.
  • Apakah Harus Berhenti Jadi Agen di PulsaMurah.co.id agar bisa menggunakannya?
    Tidak perlu mas bro bisa di pake bersamaan, malah salah saran saya gunakan sebagai Back Up transaksi jika salah satu mengalami trouble.
  • Apa bedanya Istanareload.Net dengan PulsaMurah.co.id ?
    Kami merupakan satu perusahaan tapi beda server, tapi tetap di bawah management yang sama.
  • Saya ingin jadi agen di salah satu saja, apakah bisa?
    Tentu saja mas bro, silahkan tinggal daftar dan deposit disalah satunya, hehehe.
  • Apakah IstanaReload.NET Terpercaya ?
    Sangat mas bro, jika ente pernah jadi agen di PulsaMurah.co.id pasti tau kan?
  • Bagaimana dengan harganya ?
    Harganya Murah banget mas bro, termurah seindonesia deh, kata emak sih.. hehehe
  • Ane pengen tahu harganya nih, lihatnya dimana ?
    Silahkan mas bro bisa lihat di harga pulsa istana reload.
  • Ane masih belum jelas nih ?
    Langsung kunjungi webnya saja mas bro biar terang benderang, disini yaa istanareload.Net
Pengen DAFTAR ?
Silahkan Langsugn Saja Kunjungi
Silahkan di Bookmark dulu ya mas mbak biar ndak ketinggal beritanya,